La carte

  Foie gras frais de canard mi-cuit à l’Auberge, pain de campagne grillé. 16
Tatin de tomates à la purée d’olives, espuma au chèvre frais. 11
Ailes de raie confites dans sa vinaigrette framboisée, lit de pousses d’épinard. 12
Mosaïque de verdure potagère aux copeaux de foie gras. 15
Chiffonnade de thon fumé par nos soins sur sa rémoulade de daïkon et lamelles de melon. 14
 

 

Ballotin craquant de dos de cabillaud sur sa réduction à l’estragon, risotto de petit épeautre et son mikado de légumes. 16
Blanc de turbot étuvé aux pointes d’asperges vertes et ses salicornes en bataille
sur son petit bouillon au thym citron. 25
Goujonnettes de daurade, compotée de fenouil, sauce provençale et son tian de légumes. 17
Cœur de filet de bœuf poêlé à la moutarde violette au moût de raisin. 22
Tournedos de filet double d’agneau rôti aux épices, émulsion au paprika. 20
Mendiant de suprême de pintade, jus miroir au cassis. 15
 
 

 Le plateau de fromages. 6,50

L’assiette gourmande des frivolités de l’Auberge. 10
Barre fruitée (fraise, cassis) sur son fond croustillant praliné cacahuètes. 9,50
Soupe de fruits rouges, opus à la cannelle. 9
La farandole des sorbets en tulipe craquante. 8
Rocher glacé au chocolat noir, coeur de passion.  9,50
Financier tiède aux framboises et sa glace Mojito, crème à la menthe . 8,50
Soufflé glacé aux pralines roses et son zig zag de douceur pistachée. 8
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Nous vous proposons également notre café(ou thé) gourmand. 11

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Taxes et Service Compris

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